N° di ospiti

1
2
3
4
5

È possibile prenotare direttamente dal sito fino a 5 persone.
Se si desidera prenotare per un gruppo di maggiori dimensioni contattare Alice Trovato a booking@arnolfo.com

pranzo
cena

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

adulti

bambini

neonati

Intolleranze, allergie e regimi alimentari particolari


carta di credito*

Autorizzazione all'addebito

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 ''Codice in materia di protezione dei dati personali'', dal D.lgs 10 agosto 2018 n. 101, dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) nonchè dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla che i dati personali e particolari da Lei forniti (di seguito i “Dati Personali”) tramite la compilazione del presente modulo, utile a permetterci di gestire correttamente la Sua prenotazione saranno trattati presso Ristorante Arnolfo. Titolare del trattamento sarà Gaetano Trovato La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato. Arnolfo Ristorante Srl ha nominato in qualità di responsabile esterno del trattamento dati la società E-Group S.r.l., avente le mansioni di raccolta, organizzazione, gestione in database. I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità: consentirLe di effettuare correttamente il processo di prenotazione. Ove da Lei espressamente autorizzato, i Suoi dati potrebbero essere utilizzati per attività promo pubblicitarie con finalità di marketing diretto (es. newsletter). Il conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento è facoltativo, ma necessario per la realizzazione della suddetta finalità. I dati personali da Lei forniti attraverso il modulo di prenotazione, saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione. In ogni momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: booking@arnolfo.com La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Certificazione verde Covid 19

Informiamo la gentile clientela che in seguito al Decreto-Legge del 23/07/2021 n° 105 a partire dal 6 agosto 2021 Arnolfo Ristorante potrà accettare solo i clienti in possesso di EU Digital Covid-19 Certificate o quanto opzionalmente previsto dalla legge. Vi chiediamo la gentilezza di comunicarci eventuali problematiche.

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Fai un'altra prenotazione

condizioni generali | powered by