pranzo
cena
indica il numero di bambini e/o neonati, il numero di adulti viene ricalcolato automaticamente

È possibile prenotare direttamente dal sito fino a 6 persone.
Se si desidera prenotare per un gruppo di maggiori dimensioni contattare Alice Trovato a booking@arnolfo.com

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

Intolleranze, allergie e regimi alimentari particolari


carta di credito*

Autorizzazione all'addebito*

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 ''Codice in materia di protezione dei dati personali'', dal D.lgs 10 agosto 2018 n. 101, dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) nonchè dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla che i dati personali e particolari da Lei forniti (di seguito i “Dati Personali”) tramite la compilazione del presente modulo, utile a permetterci di gestire correttamente la Sua prenotazione saranno trattati presso Ristorante Arnolfo. Titolare del trattamento sarà Gaetano Trovato La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato. Arnolfo Ristorante Srl ha nominato in qualità di responsabile esterno del trattamento dati la società E-Group S.r.l., avente le mansioni di raccolta, organizzazione, gestione in database. I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità: consentirLe di effettuare correttamente il processo di prenotazione. Ove da Lei espressamente autorizzato, i Suoi dati potrebbero essere utilizzati per attività promo pubblicitarie con finalità di marketing diretto (es. newsletter). Il conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento è facoltativo, ma necessario per la realizzazione della suddetta finalità. I dati personali da Lei forniti attraverso il modulo di prenotazione, saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione. In ogni momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: booking@arnolfo.com La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Certificazione verde Covid 19

Informiamo la gentile clientela che in seguito al Decreto-Legge del 23/07/2021 n° 105 a partire dal 6 agosto 2021 Arnolfo Ristorante potrà accettare solo i clienti in possesso di EU Digital Covid-19 Certificate o quanto opzionalmente previsto dalla legge. Vi chiediamo la gentilezza di comunicarci eventuali problematiche.

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Ritorna al modulo

condizioni generali | B | powered by

Chiusura settimanale Martedì e Mercoledì
Pranzo
dalle 13:00 alle 14:30
Cena dalle 20:00 alle 22:30

Lasciamo libera la scelta dell'abbigliamento. Ci limitiamo ad imporre il divieto di shorts e ciabatte.

I bambini al di sopra dei 6 anni potranno vivere l’esperienza gastronomica a tavola, per i più piccoli Arnolfo fornirà un servizio baby sitting.
Chiediamo in ogni caso il massimo rispetto per tutti gli ospiti.
Per maggiori informazioni e richieste contattare booking@arnolfo.com

Dedichiamo uno spazio riservato esclusivamente ai vostri amici a quattro zampe, prenotando con anticipo il servizio dog/cat sitting.

Nell'incantevole palazzo del XVI Secolo oltre al Ristorante Arnolfo offriamo la possibilità di pernottare  in una delle nostre charming rooms.
Colazione, minibar e benvenuto dello Chef Trovato sono inclusi nella tariffa di 240 euro.
Via XX Settembre 50, Colle di Val d'Elsa, Siena

Arnolfo dispone di un comodo parcheggio privato davanti al ristorante.
Le camere di Arnolfo sono situato nella parte storica della città.
Ci sono due parcheggi pubblici vicini alla struttura: “Bacìo” e “Torrione”. Arnolfo dispone anche di un servizio elicottero.

Assolutamente si. Chiediamo gentilmente di segnalare allergie e/o intolleranze al momento della prenotazione in modo da informare il team di cucina per tempo.
Non assicuriamo variazioni in caso di mancata segnalazione in anticipo.

Certamente, i voucher sono totalmente personalizzabili. Può trovare tutte le informazioni sul nostro sito nella sezione pacchetti.


CANCELLATION POLICY

E' possibile apportare cambiamenti o cancellare la prenotazione fino a 48 ore prima dell'arrivo previsto contattando Alice Trovato a booking@arnolfo.com oppure chiamando al numero +39 0577920549.

Cancellazioni oltre le 48 ore o la mancata presentazione comporteranno un addebito del costo di un menù degustazione (€ 200) a persona a titolo di 'no-show fee'.